Welche Batterie kommt in einen Ferrari Portofino Schlüssel?

Wenn Ihr Ferrari Portofino anzeigt, dass die Schlüsselbatterie gewechselt werden muss oder der Sender bereits leer ist.

In den Sender eines Ferrari Portofino kommt eine CR2032 Lithium Batterie.

Sie öffnen den Sender, indem Sie:

1. den Schlüssel entnehmen

2. die Rote Kappe abhebeln (Achtung Beschädigung möglich)

3. die Batterie wechseln (Bitte mit der flachen Seite nach unten einsetzen)

4. Sender schließen

Unsere Angaben sind ohne Gewähr. Technische Änderung oder Irrtum vorbehalten.
Unsachgemäße Handhabung führt zur Beschädigung des Schlüssels.

Artikel veröffentlicht am 04.01.2021
Artikel aktualisiert -

Herkunft Wissen durch Erfahrung
Quelle Autohaus Sued GmbH

Unsere Angaben sind ohne Gewähr.
Technische Änderung im laufe der Modellzyklen oder Irrtum vorbehalten.

Möchten Sie einen neuen oder gebrauchten Ferrari Portofino kaufen? Unsere Ferrari finden Sie hier.